Искатель зависает при показе изображений квиклук предварительный просмотр

На ОС Х Йосемити 10.10.5 (14F27), когда я хочу увидеть предварительный просмотр изображения (JPG или PNG, но я предполагаю, что это будет то же самое с другими форматами) ждать спиннер появляется и искатель становится отмороженные, мне надо возобновить его через "принудительное завершение".

Я уже пробовал такие вещи:

  1. Удалить все файлы , связанные с Finder и Квиклук я нашел внутри ~/библиотеки/предпочтения.
  2. На терминале qlmanage -р и qlmanage -R в кэше, но в обоих случаях мне пришлось ^C, чтобы прервать, потому что через полчаса ничего не произошло.
  3. Разрешения жесткий диск ремонт.
  4. Генеральную уборку с использованием с CleanMyMac 3.

Я не знаю, что еще я мог сделать, кроме переустановки :( вы знаете, в чем может быть проблема?

Огромное спасибо.

Обновление

Я попробовал решение @Tetsujin, но кадры те же. В любом случае, я вижу это в консоли системы.

enter image description here

+588
Thorsten Wetzig 6 авг. 2010 г., 23:03:14
40 ответов

Я не запускать в разрешениях проблема (пока) сообщили здесь. Используя завиток команду здесь, я не думаю, что это надо делать сотрудники группы, но я нарваться на другие проблемы. Сначала я столкнулась с проблемами, поскольку в Ruby 1.8.2 в /usr/Бен не поддержал переменной RUBY_PATCHLEVEL. Я скачал Руби в один клик установщик (1.8.6) и перенес его в /usr/bin и теперь я получаю эту ошибку при запуске 'варево установить git':

нет такого файла для загрузки -- без самогонки-установить.РБ

(Я попытался установить сначала более новых версий Ruby, но РВМ теперь требуется GCC 4.2, который не присутствует в новейшей среды Xcode (2.5), который будет работать на тигра.)

+943
Sey Charl 03 февр. '09 в 4:24
В PayPal Холдингс Инк. американская компания, работающая во всем мире система онлайн-платежей.
+940
user3633186 20 мар. 2015 г., 20:49:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

ответ ФН + м

однако, чтобы сделать его работу:

  1. Запустить экранную клавиатуру (в Windows 2012: клавиша Windows + C, чтобы отобразить чудо-кнопки, выберите Поиск, введите "клавиатура")
  2. Нажмите на опции
  3. Включение цифровой клавиатуры
  4. Убедитесь, что NumLock выключен (так что вы можете видеть клавишу INS, где 0 будет)
  5. на обычной клавиатуре в "м", где 0, поэтому ФН + м = вставить
+921
TIm Ryan Scully 28 февр. 2012 г., 21:44:55

В большинстве случаев, когда я пытаюсь подключиться к новой сети Wi-Fi сети, после того как я ввожу пароль и нажмите "Подключить" диалог подключения пишет "ошибка подключения" после небольшой паузы, но в то соединение будет установлено, в меню виджет отображает сеть и все работает нормально.

Кроме Сети никогда не сохраняется в список известных сетей, поэтому каждый раз мне приходится снова вводить пароль.

В чем может быть проблема здесь?

ОС Х 10.7.3, воздуха MacBook 13" поздно 2011

+861
Corneliu 29 мар. 2018 г., 7:45:16

Я только что потратил 10 минут в гараже с моим дремелем, снимая пару мм с пластиковым верхним после-маркет вилки. Теперь они отлично подходят, в случае iPhone 4 Bumbper. Проблема решена.

+782
Cooper Luce 13 апр. 2013 г., 18:43:03

На моем iPhone 6с Plus под управлением iOS 10, столкновение игровое приложение "Рояль" занимает 800 МБ места, но на iPad 2 под управлением iOS 12, она занимает лишь 190 МБ.

Счета столкновение рояль на моем iPhone такой же, как на iPad, так что он имеет те же данные в обоих, и я обычно играю больше на iPad чем на iPhone. Почему она занимает больше места на моем iPhone? Это потому, что мой телефон под управлением iOS 10?

+714
Alfred Enderby 3 февр. 2013 г., 19:47:51

ITunes является гораздо более интегрирован, чем ты можешь себе представить, если вы не использовали его с музыкальным устройством, но с другой синхронизацией силы вряд ли нужно больше, вы можете сделать большинство операций по сети.

Если вы просто хотите, чтобы вручную сбросить кучу песен и фильмов на iThingy раз в то время это не имеет большого значения, что вы используете, но если вы в очередной синхронизации с компьютером и хотите управлять музыки, фильмов и приложений (резервное копирование и т. д.), а также резервное копирование всей вашей чтения компакт-дисков регулярно, то iTunes действительно единственный выбор.

Я думаю, я бы пойти с не-Apple решение, во-первых, дать ему попробовать в течение месяца или около того, потом идут 100% в iTunes (пусть это синхронизация музыки и т. д.) немного. Сравнение и контраст. Не должно быть слишком больно, чтобы переключиться.

+703
Sam Maynard 18 мар. 2015 г., 7:06:21

Я пытаюсь сделать следующие настройки:

Интернет модем/маршрутизатор -> (беспроводной) -> Макбук -> (локальная сеть) -> Аэроэкспресс ->(беспроводной) -> различных устройствах.

Можно ли поделиться интернетом с МБ в аэропорт экспресс через Ethernet?

Мой МБ-это сайт MacBookPro Retina с середины 2012 года

А почему я это делаю: у меня нет доступа к интернету модем ( не могу ничего подключить к нему), поэтому я стараюсь распространять WiFi для остальной части моей квартиры каких целях я могу. Любые другие идеи приветствуются

+699
GGarciam 9 окт. 2015 г., 0:27:36

Единственный способ решить это, чтобы получить телевизор с разрешением 1920x1080.

То, что вы видите на верхнем снимке-это ваш Mac выводя на родное разрешение телевизора - это разрешение, как правило, зарезервированы для экранов 11-13" в размер.

То, что вы видите на рисунке ниже это происходит, когда вы показываете изображения 1920х1080 масштабирование на телевизоре со всего 1366x768 пикселей.

Для достижения эффекта вы желаете, вам нужен телевизор с разрешением 1920x1080 пикселей, и, к сожалению, это означает, что получить новый телевизор.

+693
Airo 11 окт. 2014 г., 17:23:00

Beachballs происходят каждые пять минут или около того, занимает около 15-30 секунд, чтобы решить. Я почти никогда не имел их до несколько недель назад.

Обновление: только что, впервые, на Мак не отвечает в течение 30 секунд, когда я физически открыл его, чтобы вывести его из сна. Экран был черный. Я нажимал различные клавиши без эффекта.

Вывод на консоль:

2/23/14Sunday 2:34:34.047 личку configd, так[17]: сеть изменено: ДНС* Прокси
2/23/14Sunday 2:34:34.050 личку SophosSXLD[78]: без адреса DNS найдено
2/23/14Sunday 2:34:34.051 личку UserEventAgent[355]: в плен: [CNInfoNetworkActive:1655] почтовый индекс EN1: идентификатор SSID 'CenturyLink8979' оформление интерфейса начальной (кэш указывает, что сеть не в плену)
2/23/14Sunday 2:34:34.051 личку UserEventAgent[355]: в плен: CNPluginHandler почтовый индекс EN1: оценка
2/23/14Sunday 2:34:34.056 личку UserEventAgent[355]: в плен: почтовый индекс EN1: не прощупывать CenturyLink8979' (кэш свидетельствует не в плену)
2/23/14Sunday 2:34:34.057 вечера UserEventAgent[355]: в плен: CNPluginHandler почтовый индекс EN1: проверенный
2/23/14Sunday 2:34:34.059 личку configd, так[17]: сеть изменено: В4(почтовый индекс EN1!:192.168.0.3) ДНС+ Прокси+ СМБ
2/23/14Sunday 2:34:34.128 личку sandboxd[100]: ([75]) airportd(75) отказать в файл;-чтение;-данные /параметры/библиотеки/ком.яблоко.безопасность-общее.файл plist
2/23/14Sunday 2:34:34.000 личку ядра[0]: flow_divert_kctl_disconnect (0): отключение группы 1
2/23/14Sunday 2:34:36.000 личку ядра[0]: почтовый индекс EN1: МАС-адрес изменен на 28:28:5д:2е:БД:31
2/23/14Sunday 2:34:36.796 вечера airportd[75]: _doAutoJoin: уже связана с “CenturyLink8979”. Тартальный на авто-присоединяйтесь.
2/23/14Sunday 2:34:37.119 личку апсд[201]: не удалось вычислить доверия: никакой ошибки нет. (0), Результат=5; повтор с отзывом проверять необязательно
2/23/14Sunday 2:34:37.165 личку апсд[201]: непризнанной лист сертификат
2/23/14Sunday 2:34:38.415 личку parentalcontrolsd[11608]: StartObservingFSEvents [849:] -- *** StartObservingFSEvents начался поток событий
2/23/14Sunday 2:34:39.447 личку loginwindow[55]: CoreAnimation: предупреждение, удалил резьбу с незафиксированными CATransaction; набор CA_DEBUG_TRANSACTIONS=1 в среду в журнале трассировки.
2/23/14Sunday 2:38:02.000 ядра ТЧ[0]: disk0s2: ошибка ввода/вывода.
2/23/14Sunday 2:38:02.939 личку SophosWebD[77]: <SMENode: 0x7f888b8284c0> remoteNode КБК:1ERROR! произошла ошибка при записи к клиенту OutputStream| ошибка:Ошибка домен=NSPOSIXErrorDomain код=32 "операция не может быть завершена. Сломанной трубы"
2/23/14Sunday 2:38:02.992 личку SophosWebD[77]: <SMENode: 0x7f888b84fd10> remoteNode КБК:1ERROR! произошла ошибка при записи к клиенту OutputStream| ошибка:Ошибка домен=NSPOSIXErrorDomain код=32 "операция не может быть завершена. Сломанной трубы"
2/23/14Sunday 2:38:03.026 личку SophosWebD[77]: <SMENode: 0x7f888b8389f0> remoteNode КБК:1ERROR! произошла ошибка при записи к клиенту OutputStream| ошибка:Ошибка домен=NSPOSIXErrorDomain код=32 "операция не может быть завершена. Сломанной трубы"
2/23/14Sunday 2:38:03.046 личку SophosWebD[77]: <SMENode: 0x7f888b853860> remoteNode КБК:1ERROR! произошла ошибка при записи к клиенту OutputStream| ошибка:Ошибка домен=NSPOSIXErrorDomain код=32 "операция не может быть завершена. Сломанной трубы"
2/23/14Sunday 2:38:53.000 ядра ТЧ[0]: disk0s2: ошибка ввода/вывода.
2/23/14Sunday 2:38:53.000 ядра ТЧ[0]: disk0s2: ошибка ввода/вывода.
2/23/14Sunday 2:38:53.000 ядра ТЧ[0]: подписывания кода: cs_invalid_page(0x1000): Р=11616[GoogleSoftwareUp] окончательный статус 0х0, разрешить (снять допустимым)ную страницу
2/23/14Sunday 2:39:34.000 ядра ТЧ[0]: disk0s2: ошибка ввода/вывода.
2/23/14Sunday 2:40:ядра 15.000 ТЧ[0]: disk0s2: ошибка ввода/вывода.
2/23/14Sunday 2:40:ядра 15.000 ТЧ[0]: disk0s2: ошибка ввода/вывода.
2/23/14Sunday 2:43:19.395 личку нтпд[122]: частота государство игнорирует +0.002828 с
2/23/14Sunday 2:52:22.544 личку нтпд[122]: частота государственной игнорирование +0.001693 с
2/23/14Sunday 2:52:35.004 вечера в Firefox[2260]: CGSNewCIFilterByName
2/23/14Sunday 2:52:35.004 личку WindowServer[118]: CGXSetCIFilterValues: неверный фильтр 0
2/23/14Sunday 2:52:35.005 личку WindowServer[118]: CGXSetWindowFilter: неверный фильтр 0
2/23/14Sunday 2:52:46.899 вечера в Firefox[2260]: CGSNewCIFilterByName
2/23/14Sunday 2:52:46.899 личку WindowServer[118]: CGXSetCIFilterValues: неверный фильтр 0
2/23/14Sunday 2:52:46.899 личку WindowServer[118]: CGXSetWindowFilter: неверный фильтр 0
2/23/14Sunday 2:52:49.184 вечера в Firefox[2260]: CGSNewCIFilterByName
2/23/14Sunday 2:52:49.184 личку WindowServer[118]: CGXSetCIFilterValues: неверный фильтр 0
2/23/14Sunday 2:52:49.184 личку WindowServer[118]: CGXSetWindowFilter: неверный фильтр 0
2/23/14Sunday 2:52:57.967 вечера в Firefox[2260]: CGSNewCIFilterByName
2/23/14Sunday 2:52:57.967 личку WindowServer[118]: CGXSetCIFilterValues: неверный фильтр 0
2/23/14Sunday 2:52:57.967 личку WindowServer[118]: CGXSetWindowFilter: неверный фильтр 0
2/23/14Sunday 3:03:консоль 45.319 вечера[11654]: setPresentationOptions называется с NSApplicationPresentationFullScreen, когда нет видимого окна в полноэкранном режиме; этот призыв будет проигнорирован.
2/23/14Sunday 3:03:50.040 личку WindowServer[118]: disable_update_timeout: интерфейс обновления были принудительно отключены от приложения "консоль" за 1.00 сек. Сервер снова включить их.
2/23/14Sunday 3:03:52.487 личку WindowServer[118]: common_reenable_update: обновления пользовательского интерфейса наконец-то были включения консольного приложения "" после 3.45 секунд (сервер принудительно снова включить их после 1.00 секунд)

Дисковая утилита показывает следующее:

Проверка и восстановление карты раздела для “Хитачи HTS545025B9SA02 медиа”
Проверка предпосылок
Просмотрев список раздела 
Корректировка раздела Карты, чтобы соответствовать весь диск как требуется
Проверку на системный раздел EFI 
Проверка размера системного раздела ели 
Проверка файловой системы системного раздела EFI и все 
Проверив все на HFS раздел данных spacesChecking загрузчик разделов бутер 
Просмотрев раздел бутер disk0s3
Проверка файла systemChecking Журналируемую HFS плюс объем.
Проверка степени переполнения файла.
Проверка файла каталога.
Проверка нескольких связанных файлов.
Проверка иерархии каталога.
Проверка расширенные атрибуты файла.
Проверка объема растрового изображения.
Проверка объема информации.
Объем восстановления в HD, как представляется, ОК.
Объем ремонт закончен.
Обновление разделов загрузки поддержка объеме.
Обзор загрузчиков поддержку 
Проверка кернохранилище разделов физического объема 
Обновление загрузки Windows.ini файлы как требуется
Карта разделов в порядке
+663
356103 17 авг. 2013 г., 8:14:40

На Mac, я использовал, чтобы быть в состоянии вторичный щелчок двумя пальцами. В настоящее время, я могу только вторичный щелчок двумя пальцами нажать, не нажать.

enter image description here

Есть ли способ, чтобы Alt-щелчок двумя пальцами вместо щелчка?

+662
madjean99 17 мар. 2012 г., 10:14:17

Это не проблема разрешение на все! Вы ничего с разрешения исправить это, потому что разрешения уже для чтения/записи, который, как разрешительных, так как они могут быть.

Это проблема владельца, система находится в замешательстве о том, кому принадлежит файл, и не может решить проблемы. Добавить себя в качестве нового владельца, дать себе права на запись/чтение, а затем удалить нарушителя “очаровашкой” пользователей.

+613
joslinm 10 февр. 2018 г., 0:53:13

Используйте приложение Google Chrome для iOS.

  1. Обзор Гугл картинки
  2. Нажмите кнопку меню в верхнем правом углу В конце адресной строки (выглядит как три горизонтальные полосы укладываются поверх друг друга).
  3. Нажмите "рабочий стол". Страница обновится и вы должны увидеть нормальный сайт гугл.
  4. Нажмите на синий значок камеры в строке поиска Google, а затем загрузить свою фотографию или вставьте URL-адрес при необходимости.

Надеюсь, что это помогает! Это не работает в Safari.

+600
wolfies fighters 15 апр. 2018 г., 4:38:39

После долгих мучений, я обнаружил, что ответ выше claytron является правильным, с добавлением только одну очень важную деталь.

По умолчанию все посмотреть музыка столбцы будут ваши столбцы по умолчанию, когда в этом же режиме просмотра других предметов, как плейлисты.

Что я подразумеваю под 'же режим просмотра?

iTunes View Mode Switcher

Просмотр списка, просмотр списка альбомов, сетке (или значок режима), и крышка потока.

Фишка в том, что плейлисты запустить в обычном режиме просмотра список, где я использую просмотр списка альбомов при просмотре вся моя музыка. Когда я сделал это, я вошел в стандартный вид список всей моей музыки, фиксированные столбцы я хотел отображается, и что более важно, изменяется их, а потом создал новый плейлист, и он выглядел идентично тому, что я только что создали.

Из любопытства, я отправился в существующий плейлист и включил в альбом посмотреть список, конечно же она ничем не отличалась от установки, которую я обычно вижу на моем все музыка смотреть.

+586
someone55 6 мая 2016 г., 3:16:26

Я обновил мой старый iMac в Маверикс просто отлично. Я потом купил новый (сертифицированные восстановленные, на самом деле) имак и перенести все из Машины времени резервного копирования.

Новые часы ИАЦ теряет несколько секунд в день. Когда я открываю для Вас дату и время системы предпочтений, время потом синхронизируется в правильное время сразу. Но тогда он просто теряет время снова.

Я читал этот ответ и теперь есть в общей сложности 3 раза-сервера, но это не кажется, чтобы решить мою проблему.

В системе.лог - файл, есть эти соответствующие сообщения:

3 декабря 22:31:34 имак.местные нтпд[66350]: состояние синхронизации игнорирование +0.155735 с
3 декабря 22:31:35 имак.местные нтпд[66350]: нтпд: время набора +0.308737 с
3 декабря 22:31:35 имак.локальные com.яблоко.время[158]: интервал, максимальное значение составляет 946100000 секунд (указанное значение: 9223372036854775807).

В интервале максимальное значение не выглядеть хорошо.

Кто-нибудь знает как это исправить, так что времени остается синхронизированы?


Обновление

Это заняло некоторое время, но помимо нескольких серверов времени сделал сделать его лучше (не идеально, но лучше). Сейчас он получает время, но, казалось бы, гораздо более медленными темпами.

Если помимо нескольких серверов (3 в общей сложности) не имел ничего общего с, что делает его лучше, наверное (?) добавление еще большего количества серверов сделает его еще лучше. У меня сейчас всего 5 серверов в НТП.конф. Я посмотрю его в ближайшие пару дней и посмотреть, что происходит. (Даже если это фиксирует его, это все равно не объясняет зачем все это нужно исправить в первую очередь. Ответ на что будет приятно, но я соглашусь на это только будучи зафиксированными в этот момент.)

Кстати: вы можете установить несколько через системные настройки графического интерфейса пользователя: просто введите имена серверов в поле с запятой, чтобы отделить их. Это сохраняет графический интерфейс и файл в синхронизации.

Кстати #2: Вот этот сайт я попала в список общедоступных серверов NTP от.

+583
Deliutza Valentinutza 16 дек. 2015 г., 23:01:33

От Edimax для EW-7811Un, Mac ОС X, Снежный Барс 10.6.8.

Edimax EW-7811Un

Согласно инструкции, вы можете использовать туннелирование 802.1 х аутентификации с Windows (упоминается, например, на стр. 23, для EW-7811Un руководство пользователя).

Тем не менее, утилита беспроводной сети в ОС X (10.6.8), похоже, не вариант для проверки подлинности сети 802.1 x.

Поскольку она поддерживается в Windows, карты, очевидно, имеет возможность, так как можно использовать его под ОС Х?

ЗЫ: я рад, что редактировать конфигурационный файл вручную и пропустить графическая утилита, при необходимости.

+574
zxcat 30 окт. 2012 г., 10:13:02

На macOS (например. Мохаве 10.14), в чем разница между diskutil размонтировать и извлечь diskutil команды?

Например, если я хочу выполнить это в командной строке (например. Bash в терминале), но я хочу иметь то же, "безопасный", результат как будто я нажал на значок "извлечь" в Finder:

  • какая команда(ы) я должен использовать (и почему)?
  • каковы различия и побочные эффекты между этими двумя?
+550
Ken Jackson 22 сент. 2019 г., 0:10:30

У меня есть внешний жесткий диск, который несет в себе все самое мое драгоценное файлы (некоторые из них резервное копирование на второй жесткий диск, но не очень недавно).

Я решил "зашифровать" этот жесткий диск (который я сразу же пожалел), и теперь диск не открывается. Я знаю пароль, но как только он вошел, он говорит, что диск не может быть распознан, давая мне варианты "инициализировать..., игнорировать, или катапультироваться".

Затем я запускаю Дисковую утилиту первой помощи, в котором говорится, что "были проблемы с картой раздела, который может помешать загрузке".

Скажите, пожалуйста, кое-что я могу сделать, чтобы восстановить мои данные.

+529
mathieu van rijswick 29 сент. 2011 г., 3:22:50

Я использую тачпад его £2.99

Это приложение позволяет пользователю управлять Mac с устройством iOS. Вы можете использовать его как дополнение к клавиатуре и мыши, а также Яблоко дистанционный и контроллер медиа-плеер.

Ниже вы можете увидеть изображения своих функций, это трекпад/мышь и клавиатура

enter image description here

На рисунке ниже показана функция Remote на iPhone

enter image description here

Здесь вы можете увидеть версию для iPad и сможет увидеть различные медиа-плееры это compatabile с.

enter image description here

+498
serg werem 3 июн. 2012 г., 8:37:28

Лично я очень счастлив с Матиас клавиатуры, хотя я не уверен, если это то, что вы ищете, расположение мудрый.

+479
slaker 24 февр. 2017 г., 14:58:12
  1. откройте Finder
  2. перейти на главный или корневой каталог (значок выглядит как дом, может быть ваше имя или имя вашего Mac на нем)
  3. Откройте папку приложения, расположенном в этом каталоге.
  4. Перетащите значок нарушителя в корзину
  5. Проверить Launchpad и смотреть его исчезнуть
+468
antonybrasko 20 авг. 2013 г., 12:10:12

На рабочем столе, в браузере Mozilla Firefox имеет очень удобную функцию, позволяющую определить смарт-сайта, чтобы включить поиск на сайте через браузер. Подробности можно найти здесь. Эту функцию иногда называют быстрый поиск.

На iPad, ни сафари, ни в Firefox, кажется, есть эта функция.

Есть ли браузер на iPad, способных эту функцию?

+467
Nadeem Zoya 14 дек. 2016 г., 21:22:00

У меня Макбук Про мой ИТ-отдел. Макбук имеет 2 счета:

  • Локального Администратора
  • Мой Счет

Сегодня, когда я включил Макбук, мой аккаунт не отображается в списке учетных записей для входа. Единственная учетная запись на MacBook-это местный администратор, и у меня нет его пароля.

Это баг, или я сделал что-то неправильно? Я не помню ничего, удаления или даже дистанционно играть со всем, что может сделать это.

Я использую ОС Х 10.11 Эль-Капитан с 2015 МасВоок Pro.

+365
vovulking 21 апр. 2016 г., 17:48:52

Я часто сталкиваюсь с этой проблемой. Я узнал, что отключение и повторное подключение и адаптер от макбука и от проектора кабель снова делает проекции.

+338
Gnusam 17 июл. 2013 г., 1:20:42

Решена, проблема была в том, что по умолчанию программой Wireshark не контролировать любые интерфейсы, но после настройки они стали видны и я смог начать контролировать их, даже в смешанном режиме.

+314
Bfcm 1 февр. 2015 г., 22:41:02

У меня 15" Макбук Про чей привод SuperDrive я удалил и добавил ССД. Она хорошо работает, как это каждый день в течение 30 месяцев.

Я использовал его на другой день, и они начали беситься с кучей строк на принтер, экран компьютера разбился, и теперь он не загружается. Когда я включаю его у меня есть куча видео артефакты, а затем машина останавливается.

Похоже, довольно вырезать и сухой аппаратный сбой на меня. Я хотел бы взять его в Apple, чтобы иметь им замену материнской платы, но я боюсь, что они будут артачиться, когда они видят изменения, которые я сделал.

Вы думаете, что это проблема с ними, или они скорее признают проблему, не связанных с изменениями, которые я внес?

+310
Terrell runkle 6 мая 2017 г., 23:32:34

Я ищу программное обеспечение, которое будет открывать файлы формата bigtiff на Mac - те, которые 6ГБ или больше. (Я не против того, чтобы написать некоторый код, чтобы сделать так, но я предпочитаю заранее написанные решения.)

Разве что macOS у любого встроенного программного обеспечения для обработки такого рода вещи? Если нет, есть какие-то часто используемые внешние программы и библиотеки, которые я мог бы использовать?

Мне просто нужно для просмотра изображений и быть в состоянии увеличить масштаб - мне не нужно их редактировать.

Примечание:

Просто чтобы быть ясно, я не желая просмотра больших изображений в формате TIFF. Конкретно я имею в bigtiff файлы. Если вы не знакомы с этим, пожалуйста, обратитесь к http://bigtiff.org/

+276
geowar 24 сент. 2011 г., 13:43:14

Перетащите их в корзину, которая будет изюминкой 'удалить из Dock'.

+274
Tilman Nathaniel 18 июл. 2012 г., 3:21:50

Это мой первый Mac. На окна можно установить каждого сетевого соединения, как дома, на работе или общественных, используя "сетевое размещение". Каждый режим имеет различные параметры общего доступа и безопасности. Есть ли способ, чтобы сделать это на Mac? Например, дома я хочу включить общий доступ к файлам, но на публике я хочу, чтобы его отключили. Кроме того, в общественных я хочу автоматически "включить режим невидимости" в настройках безопасности.

В принципе, я хочу, чтобы автоматически настроить параметры сети и безопасности на основе какой сети я подключен.

+244
Miroslav Cetojevic 12 нояб. 2019 г., 8:45:22

Вы можете получить сломанной Mac, чтобы запустить в режиме? Вам достичь этого, нажав T при загрузке, это может тоже работать с клавишей Shift.

После этого вы можете использовать Mac как внешний диск, так что вы можете начать установку с помощью рабочей ПМБ, указывая установки на сломанный Mac.

+234
Anu2g 9 янв. 2017 г., 18:37:54

Я признаю, что я вытаращил несколько вопросов в один, вот так, пожалуйста простите меня и постарайтесь не сбить меня.

Я новичок в Mac, но я пытаюсь порт один из моих Java-приложений для X. OS на Windows, он использует жесткий диск серийный номер для чего-то, и я ищу, чтобы сделать эквивалент в Mac через терминал!

Близкое, что я могу найти объем UUID использование diskutil информация ..., что хорошо (как долго, как это будет всегда остаются теми же?): так что мой главный вопрос какой объем я должен использовать, видел, как три появляются, когда я типа diskutil список? Очевидно, он должен иметь UUID, но я также хотел бы использовать в том, что менее всего вероятно, чтобы изменить, которые, казалось бы, с операционной системой на мне!

Поэтому я хотел бы знать, какой объем является самым безопасным для меня, чтобы использовать для этой цели, и если она меняется на разных компьютерах - как найти его!

Спасибо заранее

+233
philant 9 сент. 2011 г., 14:46:24

Я бы предложил использовать более простые приложения, как кисть.

Изменить, обрезать или подрезать изображение по своему вкусу.

Сохраните его с новым именем (сохранить оригинал).

Таким образом, вы не будете иметь проблемы, пытаясь спрятать ее в Keynote.

+200
Radica 8 сент. 2010 г., 21:28:30

У меня Макбук Про 15" в конце 2016 Вт/ АМД r460, и я только что нашел Сафари не r460 включить аппаратное ускорение при просмотре сайтов с WebGL.

Например, я не могу играть на этом сайте с сафари. https://wizgrav.github.io/clubber/index.html

Если я просматривать эту страницу с помощью Firefox или Chrome, они играют на этом сайте просто отлично для выделенного Радеон r460 карты. Однако, сафари не появился на специальную r460 карты, ни на какие сайты я видел.

Может любой орган, Пожалуйста, подтвердите, что ниже сайт не воспроизводиться через сафари, и как я могу решить эту проблему?

Спасибо,

+192
Skaro 6 мар. 2019 г., 10:37:44

не использовать сторонний кабель или штекер для зарядки вашего iPhone, они могут повредить ваш iPhone, вызывая их перегрев.

+158
Matt Retallack 6 мар. 2011 г., 21:27:58

Я не помню, когда читал про проблемы с датчиками приближения в iPhone 3GS с прошивкой iOS 4.х. Известная проблема с iPhone 4, и это было исправлено в iOS 4.2.1.

Я думаю, вы будете иметь, чтобы восстановить ваш iPhone, либо чтобы убедиться, что ваша проблема была вызвана какой-то мошенническое приложение вы установили через джейлбрейк или взять телефон в магазин Apple.

+142
Wei Guohao 11 авг. 2012 г., 19:00:53

Да - 85 Вт адаптер питания MagSafe мощностью 85 Вт с разъемом MagSafe адаптер-это не важно, что конце механизм шнура. Новые адаптеры имеют тонкий ствол больше похож на 45 Вт для MacBook воздушный стиль баррель адаптеры, необходимые из-за ограниченного пространства, где он подключен.

Жара и запах гари может быть проблемой безопасности (особенно если ваш сниффер не очень чувствительный) - он посмотрел на профессионала, который видит много переходник или просто заменить его, если ваше чувство это не работает должным образом.

+90
elvismdev 13 дек. 2011 г., 16:45:52

Как я могу изменить разрешение моего МасВоок Pro 13" сетчатка (поздно 2013) в 1920x1200 пикселей?

MacBook-это возможность использовать это разрешение! Это например, используя его, при подключении второго дисплея, который использует 1920x1200 пикселей и проверяя опцию 'зеркало показывает.

+80
Miss Marple 27 нояб. 2015 г., 19:57:24

Это основано чисто на моем личном опыте, так что не рассматривать его, как Евангелие, недоверием, весь этот джаз.

Недавно мой дядя ремонтировал свой iPhone экран с одним из этих 30 $Эль-дешевки-экран замена сборки только, чтобы он не позже дней.

На основании этого личного опыта, я бы сказал, что ответа Тре Скаггс-это правильно, что вы должны прочитать отзывы и магазин умные.

+78
Arash Par 1 мар. 2015 г., 13:57:18

Изменить нажмите и удерживайте клавиши

Для ввода специальных символов, таких как простые числа, я предпочитаю нажать и удерживать способ, поскольку его легко запомнить и очень быстро, если вы сократите и время.

  1. Перейдите в Система/библиотеки/методы ввода/PressAndHold.приложение/содержание/ресурсы/.

  2. Резервное копирование клавиатура-Ан.файл plist файл.

  3. Добавьте следующее в клавиатуру-Ан.файл plist файл (перед закрывающим </дикт></plist в>).

    <ключ>Римский-акцент-Т</ключ>
    <дикт>
    <ключ>направление</ключ>
    <строка>право</строка>
    <ключ>колпачки</ключ>
     <строка>Т '" "</строка>
    <ключ>строки</ключ>
     <строка>Т '" "</строка>
    </дикт>
    

Не стесняйтесь изменять Римско-акцент-т в любой символ, который вы хотите, и если оно не уже нажать и удерживать клавиши назначены.

+56
andres 31 янв. 2016 г., 2:59:11

Есть такая настройка в YouTube, который называется общественной.

Это означает, что любой желающий может просмотреть его, включая скачивание или из других приложений и так далее.

Если владелец хочет допустить, что он/она может сделать это в настройки YouTube.

Как долго ваше приложение не нарушая ютуб Т&CS и вы в порядке.

Рассмотрим следующее: Многие веб-сайты содержат ссылки на YouTube и многие даже разрешить встраивание видео, так это до владельца, чтобы позволить или нет.

+44
Daphne Burgess 19 февр. 2016 г., 0:52:25

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil